叶一茜个人资料简介周笔畅_叶一茜个人资料简介


学历教育 2021-07-29 18:04:51 学历教育
[摘要]叶一茜个人资料简介如下:叶一茜,以参加2005年的超级女声而出名。叶一茜于2005年参加湖南卫视主办的超级女声,获得全国第七名。【叶一茜基本信息】特长:唱歌 、表演、主持学历:大学专科毕业院校:北

【www.kyzqzx.com--学历教育】

  叶一茜个人资料简介如下:

叶一茜,以参加2005年的超级女声而出名。叶一茜于2005年参加湖南卫视主办的超级女声,获得全国第七名。

【叶一茜基本信息】

特长:唱歌 、表演、主持

学历:大学专科

毕业院校:北京电影学院03级高职学院表演系

个性:文静

人生箴言:少说多做

家庭:丈夫田亮,女儿田雨橙

比赛经历:福建省青年歌手赛前十(因要开学了故没参赛)

最喜欢的食物:家乡小吃

叶一茜个人资料图片

最喜欢的颜色:白色

最喜欢的运动:游泳

最开心的事:和爱人家人在一起

最害怕的事:一个人到一个陌生的地方去

最喜欢的一首歌:第一次爱的人

喜欢的音乐类型:通俗

最喜欢的歌手:李玟

最想做的一件事:去西藏

【叶一茜 主要作品】

电影

▪ 绑架冰激凌 ( 20092011)

电视剧

▪ 小城往事 ( 2006)

音乐专辑

▪ 风吹麦浪 ( 2010.10.19)

▪ baby 我爱你 ( 2010.8.23)

▪ 爱情十二元素 ( 2006.04.28)

【叶一茜 的演艺经历】

叶一茜,毕业于北京电影学院表演系。 2005年5月16日16时,获得超级女声杭州唱区直接通行证,进入50强。 叶一茜是福建人,在北京电影学院学表演的同时,她还学了声乐。她告诉记者, 当时我得知超级女声开设广州赛区时,就想参加,不过因为很多原因错过了。 这次杭州赛区开始报名,她就义无反顾地赶来杭州参赛。 一个人到一个陌生的地方参加比赛,我有些害怕。不过到了比赛现场,我觉得杭州女孩子都特别和善、亲切。她们对我很好,还鼓励我!

叶一茜对于自己的实力非常有信心,她觉得自己应该可以坚持到最后。 杭州离我的老家福建很近,我希望参加决赛的时候,爸爸妈妈都来看我比赛。 最终叶一茜获得杭州唱区亚军,全国总决赛第七名。

2007年11月29日,在西安,叶一茜和田亮举行婚宴,艺人黄维德、纪敏佳、王栎鑫、俞灏明等众多明星到贺,田亮教练张挺为婚礼做证婚人,叶一茜和田亮完成了自己的人生大事。

2008年5月1日田亮叶一茜喜得千金。

2011年田亮叶一茜为女儿甜蜜合唱单曲《想你的笑》,被称 国民合唱金曲 。

2012年4月7号,叶一茜作为招募大使现场助阵辽宁卫视大型音乐选秀节目《激情唱响》第二季福州赛区。

2012年4月13日,叶一茜在香港产下一男婴,其子获得香港籍,对于是否 超生 产生争议。

本文来源:http://www.kyzqzx.com/jiaoyu/127515.html

相关标签:
相关阅读
  • 梦见狗咬我是什么意思|梦见毒虫是什么意思 梦见狗咬我是什么意思|梦见毒虫是什么意思
  • [中国独立学院排名2019]2019年全国独立学院排名 中国有哪些独立学院 [中国独立学院排名2019]2019年全国独立学院排名 中国有哪些独立学院
  • 2019年研究生考试_2019研究生考试各省现场确认的时间和注意事项 2019年研究生考试_2019研究生考试各省现场确认的时间和注意事项
  • 【国家公务员报考条件学历】2019年国家公务员报考条件 【国家公务员报考条件学历】2019年国家公务员报考条件
  • [专科能考教师资格证吗]专科可以考教师资格证吗 教师资格证学历要求 [专科能考教师资格证吗]专科可以考教师资格证吗 教师资格证学历要求
  • 专科毕业能考公务员吗|专科毕业可以考公务员吗 报考公务员的基本要求 专科毕业能考公务员吗|专科毕业可以考公务员吗 报考公务员的基本要求
  • 专科毕业两年可以考研吗_专科毕业可以考研吗 考研要什么学历 专科毕业两年可以考研吗_专科毕业可以考研吗 考研要什么学历
  • 【野鸡大学的意思】野鸡大学是什么意思 392所野鸡大学名单 【野鸡大学的意思】野鸡大学是什么意思 392所野鸡大学名单
为您推荐